В штиле летней жизни недоумеваешь...
В штиле летней жизни
Недоумеваешь-
Почему нельзя оторваться
От дел
Личных
И государственно важных?
Подъем в семь утра,
Работа…
Кондиционер
Сотрясается мелкой дрожью
В прожаренном офисе.
Как антоним всему-
Море
И узкий галечный пляж,
Где Клеопатрой на троне
Восседает
Продавщица мороженного.
Свидетельство о публикации №102080200557