И звать меня - никак...

Я Вам - никто. Нас разлучило время
Почти на жизнь: на целых сорок лет.
Я - тороплюсь. Вы - всё уже успели.
Кто Вы - мне? Не отец. Не брат. Не друг. Не дед.
Вас дома ждёт жена. Молчит, готовит ужин.
Меня никто не ждёт - могу не приходить!
Но - воспитание... Привычка верно служит.
Ах, если б Вы привыкли мне звонить!
...И Вы звоните - раз в две-три недели.
По мне неделя - жизнь! По Вашим меркам - час...
Я тороплюсь. Вы - всё уже успели.
Я Вам - никто. Но что сближает нас?


Рецензии
а сближает нас тепло :)

Ksusha   28.12.2005 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.