Русская зима

Русская суровая зима,
Царство белоснежного мороза,
Что не раз Россию от беды спасла,
А врагу - смертельная угроза.

Лютая,но праведная сила -
Взмах святого белого крыла-
У французов снежные могилы,
Чуть припорошенные тела.

Размечтался бесноватый фюрер
Проскакать героем на коне.
В холоде, свою спасая шкуру,
Пал фашизм на подступах к Москве.

Есть в морозе русском сила духа.
А еще за то его люблю,
Что он щеки красит молодухам
И,крепчая к вечеру-зарю!


Рецензии
Понравилось. Особенно последнее четверостишие.
Спасибо.

Порецков   20.11.2005 10:06     Заявить о нарушении