Несовременная любовь

Странные мысли, странные чувства.
У меня в голове как будто туман.
Мне с тобою тоскливо, а без тебя грустно,
Ведь вся наша любовь - это самообман.

Rf Моя любовь несовременна,
Как серенады звук в ночи.
Тебя ищу, зову несмело.
Ты не ответишь, промолчишь.

Ты меня жалеешь, говоришь: до свиданья,
Да и я не скажу ни прости, ни прощай.
Может, я пустоту принимаю за чувства?
А в тебе нахожу свой потерявый рай.

Rf

Я, возможно, зануда и несовременна,
Но любое терпенье имеет предел.
Если раньше прощала любые измены,
То теперь за тобою захлопнула дверь.

Rf

Скоро год, как расстались, теперь мы не вместе.
Но больным моим местом осталась душа.
В безответной любви разрывается сердце.
До сих пор ты приходишь в волшебных мечтах.

Rf
21:41  30 июля 2002.


Рецензии