*** Звезда надежды и любви
Небес волшебное создание
Меня Ты больше не зови ,
Не назначай мне миг свидания
Я здесь всегда , перед Тобой ,
Невидимый в Твоем Сиянии
И падая с Тобой Звездой ,
Мы вспыхнем вместе , на прoщанье
Свидетельство о публикации №102080200511
Марина Тормагова Киселева 23.07.2008 22:47 Заявить о нарушении