Уходя, мы выключили смерть...

Уходя, мы выключили смерть, зачем? не помню.
Помню, что она сопротивлялась,
Била лапкою по изголовью
Той кровати, где изготовлялась
жизнь, ради которой уходили
мы из дома полнолунной ночью.
Видимо, ее предупредили,
Но она, я видела воочью,
Пряталась от нас в углу, за дверью
Будто мы ее не замечали
Знаешь, очевидно не поверю,
До сих пор, что мы его зачали,
А когда  мы дома свет включили
Снова оказалось не до смерти,
Потому, что почтальоны притащили
Нам любовь, в большом пустом конверте.


Рецензии