Четыре лилии а. варум

Четыре лилии квадратом
На дне рождения мечты...

Я не вернусь уже обратно.
И ты.

Четыре лилии по кругу,
Четыре лилии на дне.
Мы не могли жить друг без друга
Даже во сне.

Четыре лилии качнулись -
Лишь отражением в воде.
Мы не могли жить друг без друга.
Ты где?

На дне безмолвия блаженном
Пошел кругами тихий стон.
Четыре лилии качнулись
Крестом -

Четыре лилии по кругу,
Четыре лилии на дне.

Мы не могли жить друг без друга.
Даже во сне.


Рецензии
Очень таинственный свет от текста...
Спасибо.Понравилось, укачало! Блестяще!

Инари Ра   26.01.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.