Просто сонет

Моя любовь – огонь души моей,
Свеча, дарующая мягкий свет во тьме.
Танцует пламя – кукловод теней...
Взгляни на тень, и вспомни обо мне.

Моя любовь – костер и тишина,
Искра, пронзающая радостью закат. –
Для всех, кто близок и далек, летит она.
Любви тепло не ведает преград.

Моя любовь – луч солнечный, рассвет,
Готовый целый мир собой объять,
Для всех пылать земной остаток лет...
Что после? – не дано пока познать.

Но я живу, - Все ярче и смелей
Всем дарит свет огонь души моей.
02.08.02


Рецензии