Я хочу улететь навсегда

Почему снова боль пронзает меня?
И не хочется больше смеяться?
Почему снова меркнут в палитре цвета?
И мне хочется мир разукрасить?

Не могу! Все! Устала себя теребить,
Не хочу жить как Ты, «надрываясь»!
Я смогу все исправить и в вечность уйти
Исчезая в пространстве, растаять!

Я куплю в скорый поезд в один путь билет.
Я хочу от земли оторваться,
Не оставив следа  – улететь навсегда!
Там где новая жизнь, там, где счастье..

Ты останешься сам, на грешной земле
В горе, в радости, ты одинокий
Только лишь иногда на холодной луне
Ты увидишь мой образ далекий…

Нет! Не нужно грустить, я счастлива там
Но ты должен построить «дворец»
На морском берегу среди пирсов и скал
В память наших умерших сердец

27.07.2002.


Рецензии
от себя убежать все забыть улететь
невозможно как тут не старайся
выход лишь есть один на себя посмотреть
просто чаще себе улыбайся
как не грустно, но лечит любовь лишь любовь
хоть и в ней можно вновь ошибится
но советую милая Вам лишь одно
постарайтесь скорее влюбится
постарайтесь влюбитьса в того одного
и пусть даже он в чем то обманет
но от боли такой пусть хоть и не навсегда
я надеюсь что легче Вам станет!

Mengel   28.12.2005 17:48     Заявить о нарушении