Я в вечность обратила крик души

Я в вечность обратила крик души,
Пытаясь задушить в себе проклятье...
Оно одно на свете - это... ты.
И для меня нет худжего занятия,
Чем вспоминать забытые мотивы,
Чем трепетать над тем, что уж не свято...
И хоть красивы были те порывы,
Мы потеряли силы без возврата...
Что-то задрожало на ресницах -
Капли бесконечной теплоты...
Умерла на миг я, и мне снится
Тина в гнилом озере любви...


Рецензии