Отражение

Когда смотрю я в зеркало, смотрю я на тебя
Наивную и чистую, как свежая роса
И отразится искренность, моя в твоих глазах
Ты подарила истину, улыбку на губах

Твоя душа как бабочка, красива и нежна
И отраженьем в зеркале, играет простота
Стихи твои с пристрастием, читаю я любя
И встретятся когда-нибудь два белых мотылька

Когда смотрю я в зеркало, то вижу там Тебя
Красивую и дерзкую, Ты очень мне близка
И отразится чувственность, при свете огонька
Ты отраженьем в зеркале посмотришь на меня

17.07.2002.


Рецензии