Музыка любви

В груди играет Музыка Любви…
Вновь, звуки ночи страстно теребя
Нам задушевно пели соловьи…
Ты слышишь? Эти песни про Тебя!

В прохладном мире недоверия и страха,
Мы научились рядом быть, любить
Ведь жажда жизни, и бессмертие, и плаха...
Не в силах были нас остановить!

Как прежде руки “чудо-музыканта”
Играют нам симфонию души,
То ноты одиночества таланта -
Орган заговорил в ночной тиши,

И вырываясь из него все “муки”,
Беснуются  в безумстве слез и смеха,
Как призраки танцуют звуки,
Органа клавиши для них утеха.

Ты снова обними, прижми к груди,
Мы сами музыку напишем Баха
Ты только не сдавайся! Потрепи…
Не будет больше одиночества и страха!

Ведь наши чувства очень глубоки
И снова от рассвета до заката,
Подарят нам мелодию любви,
И убаюкает нас лунная соната…

В груди играет Музыка Любви…
Ты только не молчи сейчас, кричи!
Ведь жажда жизни, и бессмертие, и плаха...
Не в силах больше нас с Тобою разлучить!

30.07.2002.


Рецензии