Звёздочки, как новости
Мне подарили звёздочку
И дали ещё одну,
Но уже для тебя.
А вторая новость не светится,
Но тоже, как звёздочка –
Мне сказали: «Всё было,
Да ушло навсегда».
Мне сказали: «Забудется»
И прибили табличку,
На ту, что не светится,
На ту, что твоя.
А вторую украсили
Аленьким бантиком
И сказали: «Меня
Вспоминай, иногда…»
И я вспоминаю,
Когда смотрю атлас
Звёздного неба
И читаю их имена.
Мне, кажется, в атласе,
На каждой табличка:
«Все мы забудемся
И все – навсегда…»
У меня есть две новости:
Я потерял обе звёздочки –
Твою – как без имени,
А свою – даже не знаю как.
А вторая – та, что не светится –
Как ерунда проста:
Это и правда было,
Да ушло в никогда.
Свидетельство о публикации №102080200408
:)
Ира Соколова 02.08.2002 18:29 Заявить о нарушении
Ад Век 06.08.2002 11:15 Заявить о нарушении
Ад Век 07.08.2002 10:24 Заявить о нарушении