Охлаждение Вялотекущий роман

Стихи, текущие рекой,
Спокойно капают по буквам.
Лениво, ласково, легко
Развились отношений букли,

И путеводная стрела
По лабиринту идеалов
В болото будней привела,
Гася грядущее начало,

А соло гордых голосов
С претензией на гениальность
Проснулось поиском часов
В час возвращения в реальность…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.