Передышка

В который раз уже
Мне снова жить пришлось
В сегодняшнем бою
Мне пули не досталось
В кромешном том аду
Осколка не нашлось
Чтоб отучить подкрадываться старость

Не буду отрицать,
Что я безумно рад
Безумно рад дышать
И счастлив в грязь вжиматься
Я временно влюблен
В очередной закат
И в ту нору, куда сумел забраться

Лежу ни жив, ни мертв
Весь в пепле и в крови
Давно доеден хлеб,
Сосчитаны патроны
Дай Бог мне завтра встать
И вспомнить, где свои
И им дай Бог узнать мои погоны.


Рецензии
Хорошая вещь.

Щавилев   14.11.2002 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.