Зависимость Прах любви в костюмах от Армани
На перекрестках рук раскаянья века.
Он близок и далек, и, кажется, не с теми.
Но вновь в его руке лежит твоя рука.
Вновь пополам рассвет на маленькой подушке.
Предательство уже готовит острый нож.
Последнее «прости» - ненужной правды кружка,
И первое «прощай» – надежнее найдешь.
Дни, месяцы, года стезей воспоминаний.
Обида зарастет надеждами с другим.
Но только прах любви в костюмах от Армани
Слезой разъест глаза, как ядовитый дым.
Свидетельство о публикации №102080200398