Может быть лучше выпить квасу

Может быть,лучше выпить квасу
С его легкостью в знойный полдень?
И прилечь нам в траву густую
Там, где только лишь мы да небо

Может быть, сесть на дальний поезд
И уехать где жизнь получше?
Может быть, все свершится сразу
Иль продлится незримо долго...

Может быть, нас опять обманут-
Ведь обман- это тоже чудо
Может быть, все свершится сразу
Иль продлится незримо долго.

Может быть, снимут все запреты
Люди будут опять счастлвы
Мне хотелось бы в это верить
Рассказать Вам святую Правду!


Рецензии