Ты никогда не будешь моей
Ко мне подойди и вновь обогрей
У меня есть жена у тебя есть все
Что же творится в моей голове
Я никогда и не думал о том
Что я окажусь таким дураком
Как возвратить мне ночь ту
Ты парень влюбился мне скажут в порту
Всё шло нормально сто лет и сто зим
Но ты взорвала всё явленьем своим
И падая стены кричали опять:
Ведь ты знаешь всё, ты не можешь не знать
Она никогда не станет твоей
...Ты пьян, успокойся забудь поскорей
Надень сапоги отправляйся в свой дом...
Что же творится в сердце твоём...
Свидетельство о публикации №102080200344
Алексей Гальстер 28.06.2010 09:19 Заявить о нарушении