Внутридуshевный разговор теbе...

Я знала, что так будет. Знаешь ли, так всегда бывает. Бедлам.
ПривязаННость убивает и почему-то произносится с ударением на ЭN.
А "люблю" всегда звучит мягче, чем "не люблю", хотя корень один.
Сворачиваюсь клубочком и не думаю ни о чем. Даже о тебе.
Да будь ты хоть трижды суперменом,
Все равно останешься таким же как и все.
Сколько раз, обжигая кончики пальцев о любовь, говорила себе "Стоп".
Так нет, искуственный инетеллект дает о себе
знать.Зарубцовываются ожоги
И опять падаю с вершины самой большой горы в страсть. Потоп
Души и тела. Ты, ты...да что ты?
"Единственная" последнее время стало ругательным словом.
Иду в никуда. Дороги сходятся и расходятся.
Толко почему-то твоя дорога не дает покоя.
Perdone. Не поняла, что ты отдаешь все лиры за возможность достопу к единственному,нужному тебе-
Моему телу. Пользуйся ради бога. Только прошу, без боли.
Сил нет больше ее терпеть.
Наполняю легкие воздухом, горящих торфянников.В небе
Слышится звук ночи. Одиночество уже не убивает.
Мертвого нельзя убить. Против воли
Опять иду к тебе. Тебя нет дома.
Тебя вообще нет в моем измерении.
Закрываю глаза и вижу твое лицо.
Разум сопративляется сердцу.
В очередной раз ухожу ни с чем. Говорю "последний" и опять себе не верю. Изменения
Мировозрения не произошло. Глухо закрываю дубовую дверцу.


Рецензии
Оригинальный, непривычный для слуха стих, но тем не менее читать интересно! Сопереживание заставляет не замечать мелкие опечатки...

Милорд   14.08.2002 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо з а сопереживание:) очень приятно, что кто-то действительно вникает в смысл прочитанного. Опечатки постораюсь исправить:)

Хорошего дня,
Це,

Стася Власова   20.08.2002 10:55   Заявить о нарушении