*** Солнечный день. Лучей паутину...

Солнечный день.Лучей паутину
Сверкающий в небе паук
ПлетЈт бесконечную неутомимо,
Меня избавляя от мук.

Я имя им брошенное на перекрЈсток
Жизни и небытия.
Я брошен прямо в чЈрный напЈрсток
Сна золотого огня.
1994г.


Рецензии