О перлы, перлы, губ прекрасных

О перлы, перлы, губ прекрасных,
Как легковесны и глупы,
Ложатся шлейфом  слов зубастых,
Там , где у слуха нет тропы.

На вираже не тормознула,
Все хлюпала взахлеб спеша,
Потом замолкла и вздохнула,
Вдруг осознав, что так  смешна .

Но поздно, поздно. Надоело!
Увещевая ворковать.
Сегодня видно, так задело,
Что повернуло время вспять.

И захотелось осознанья,
Чего-то большего еще,
Любви трепещущей признанья,
Всего лишь. Больше ничего.

И улететь. И испариться,
Исчезнуть от отрыжки слов.
Таких никчемно-бестолковых,
Как, впрочем, и твоя любовь!


Рецензии
хорошее...и злое стихотворение
и это не любовь

Blue Angel   02.08.2002 16:20     Заявить о нарушении
ну да злое .. а сегодня и того похлеще.. что-то меня злит , а что сам не пойму
спасибо .. ты как всегда на месте . сейчас к тебе зайду

Антонина Тесленко   03.08.2002 11:54   Заявить о нарушении