Фиалка

Фиалка за окном               
Как та свеча на фортепиано,
Зажженная тапёром в тишине.
Загадочна, по своему грустна.
Цветок, почти что без изъяна,
Нежней шелков ворсинки лепестка.
Загадочная, нежная, простая,
Неразличима в темноте.
А по утру блестишь не уставая,
Росой покрытая, как будто в серебре.
Простой цветок, но не найти нежнее,
Нигде по миру, и зачем искать.
Ты просто посади фиалку...
Зажги свечу тапёр,
И начинай играть.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением, Валентина

Валентина Светлова   06.07.2011 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.