Если я еще жив
____________________
Если я еще жив,
значит, твои молитвы
слышит на небе Бог.
Только сердце болит
и сбивается с ритма
этих неровных строк.
Ты далеко. Июль
в август уходит ливнем,
ласкающим листья лип.
Не злись, что тебя люблю.
Жизнь без тебя отныне -
как недоснятый клип.
Свидетельство о публикации №102080200277