Проектирование
Давай забудем все, что было,
и вспомним все, что может быть,
и соберемся, выпьем пива -
ведь ты так любишь его пить.
Не станем больше препираться,
друг друга тыкать носом в грязь.
Лучше как брат с сестрой обняться,
а еще лучше - ими стать.
Я знаю...
Помню...
Да, все верно...
Не буду спорить, ты права...
Я обещаю, непременно!...
Ты думаешь, что это так?...
Позволь, позволь, но это слишком...
А может быть, не я, а ты?...
Давай не будем...
Нет уж...
Тихо!...
Не обижайся!...
Пи, пи, пи...
(В трубке короткие гудки.
конец связи)
Свидетельство о публикации №102080200230
Моим такого было не дано,
Ах сколько мы по жизни натворили,
Не на одно хватило бы кино...
Melisa 08.09.2002 23:13 Заявить о нарушении
Плиз...
Мне бы этого очень хотелось..
(:-)
Melisa 09.09.2002 20:00 Заявить о нарушении