Стихи, написанные в чатах. размышление

За удачу и за везенье,
За красоту и за талант.
За все нам вывешен судьбою прейскурант!
За каждый стих рожденный здесь-плачу!
Душой плачу,а не деньгами.
Завидуем артистам мы порой.
Но не считайте денег!
ИМИ! ИХ ДУШОЙ оплачены концерты!
Давайте встанем, вспомним:
Цой,Тальков,Высоцкий.....
Список продолжайте сами.
У каждого он  свой!


Рецензии