В медных зарослях оркестра

В медных зарослях оркестра
Возникают польки, вальсы,
И лиловые романсы
Прорастают с ними вместе.

Танго расцвело со сцены,
Колосятся бодро гимны.
И какой-то марш военный
Прочно врос посередине.


Рецензии