Стихи, написанные в чатах. ты

ТЫ.............
Кричишь мне по сети.
ТЫ..............
Разносит эхо этот крик.
ТЫ.............
Твоя любовь и мука.
ТЫ..........
А может быть не Я?
А это лишь иллюзия твоя?


Рецензии