Нас разделяют только две стены...

Нас разделяют только две стены,
Входная дверь и мысль о неудобстве,
А мы могли бы быть счастливей всех
И не бояться пагубных последствий.

Твоя судьба уже предрешена,
Моя - останется как прежде,
И между  нами две стены
И шаткий мост над быстрой речкой жизни.

9 ноября 1987 г.


Рецензии