Все еще...

Ты была моей первой любовью
Земля крутилась подо мной
Запах спальни  пропитался болью
Весь дрожу, слышен дикий вой.

Я снежинка на твоих губах -
Морозного воздуха  глоток.
Задыхаюсь в страшных снах,
Их бесконечный длится поток.

Белая лилия среди шипов
Зажав зубы я молюсь
Словно жертва у волков
Буду ждать тебя - не боюсь.

А не выдержу - накормлю змею
Выпью яду - боль утолю
Мысль стучит "я тебя люблю"
Подожди немного и приду.

Холод, впереди только холод
И не греет алая заря
Долог, будет путь наш долог.
Я все еще люблю тебя...


Рецензии
и все-таки любовь побеждает все!
http://www.stihi.ru/2003/09/11-1018

Виктория Чикина   21.09.2003 05:14     Заявить о нарушении
сейчас проверим!

Мика Виетала   21.09.2003 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.