Размышления о воспитании

С детства учат мальчиков - будь мужчиной
Ты добиваться должен поставленной цели
В жизни это тебе ой как пригодиться
ДлЯ жизни потерянны те кто не сумели

И высшая цель всегда оправдывает средства
Плоды мира сами к тебе в руки скатятся
Люди, деньги, секс  - инструменты
Либо отдых если тебе так нравится

Но почему то нет такого задора
Как был в начале. Может я стал старше
Появляются чувства неузнанные, как воры
Разворовывают замок, что я построил раньше

Оголяют нервы - струны, проводку дома
Искры, от многих КЗ, сыпятся
Потому и вспыхнуло сердце словно солома
Впервые повстречав Женщину,а не игрушку для секс игрища

Глаза зелено-каряя радуга, Ясные, словно дождем вымытые
Или туманом задумчивости укрытые матово
Так откровенно чувствующие, или тайною думой сокрытые
Все время неизменно новые, волной нежности меня окатывют

Описывать ее, повторяя избитые слова и фразы
Не имею желания. Скажу лишь: пройдя почти половину жизни
Только пришло понимание: все то чему учили- лажа!

02.07.2002-20.07.2002


Рецензии