Пустячок. Подражание Иртеньеву
между глаз,
Извиняюсь за вопрос?
Это нос.
И давно он там растет?
Где то с год.
А что было до него?
Ничего.
Не мешает ли он вам
по утрам?
Утром нет, вот ночью да,
иногда.
............
И. Иртеньев.
Это что у вас растет
между ног?
Ты б ответить на вопрос
этот мог?
Это так, всего один
пустячок,
Доказательсто что мол,
мужичок.
Не мешает пустячок
по утрам,
Может стоит удалить
его вам?
Нет, подруга поиграть
пустячком
Очень любит язычком,
язычком.
Свидетельство о публикации №102080200113
С уважением, Жуков.
З.Ы. Заходи в гости)))
Жуков Сергей 02.08.2002 13:41 Заявить о нарушении