Обо мне Я помню? Зачем?

Я помню тот холодный вечер, помню в небе звезды,
Я помню нашу ссору, те слова превращались в слезы.
Звезды, небо, ветер и дождь,
И ты стоишь в темноте, и может ты меня ждешь.
Я люблю тебя, я знаю ты меня слышишь,
Я знаю, считаешь каждую каплю, которая стучит по крыше,
Но знай также, что все, что я сказала,
Все это ради тебя, все наперед я знала,
Осознавала, гадала, но сказать не сумела,
Я шла через толпу друзей-врагов твоих смело,
Я слышала их смех, я смотрела им в глаза,
Я понимала, что слеза говорит мне- ты одна.
Я эхом чувствовала горечь, чувствовала боль,
Я чувствовала то, что называется любовь.

Помню тот вечер, помню как в глазах были слезы,
Погасил все свечи, и сказал, что слишком поздно,
Помню, как в последний раз посмотрел на меня,
Боже, как же сильно я любила тебя, зачем?

Ты был смелым, наивным, а я просто была гордой,
Я так хотела за всю боль плюнуть тебе в м...ду,
Я хотела сказать все, о чем думала в душе,
В голове, в сердце, но за тобой опять туше.
Ты тихо, очень тихо прячешь глаза,
Ты знаешь, прекрасно знаешь, что я осталась одна.
Ты боишься, что тебя засмеет твоя толпа
Ты знаешь, как сильно я любила тебя…
Но чувства прочь! В сторону! Отоиди от меня!
Теперь мне плевать, что раньше жили, любя!
Подавись своими чувствами, я не приду к тебе на помощь,
Я буду тихо смотреть, как в этой мерзкой луже тонешь!
Я не забуду те дни, я буду жить с ужасной болью,
Я буду помнить те чувства, что называли любовью…
               
Помню тот вечер, помню как в глазах были слезы,
Погасил все свечи, и сказал, что слишком поздно,
Помню, как в последний раз посмотрел на меня,
Боже, как же сильно я любила тебя, зачем?

               


Рецензии