Зачем?

Зачем все те красивые слова,
Что ты мне говорил,
Меня влекут только к слезам?
Скажи же, что ты натворил?

Я не вину тебя не в чем., ведь я влюбилась сама
Я просто думаю, очибся, узнав меня получше.
У тебя на плечах есть своя голова
И я знаю, что в жизнь бывает И покруче.

И снова ночь…и вновь не передать страданий
Зачем ты мне взаимностью ответил?
Зачем не измеримо расстоянье?
Зачем меня среди других заметил?

Пусть лучше будут чувства в плаче,
Чем  буду я страдать от тишины,
Мне не поймать моей любви удачу
И ты разочарован уж во мне.

Я знала, что не та, я знала сразу
Я знала, что лучше любить одной
Но подхватив любовную заразу
Я все же осталась сама собой.

Я не хочу навяживой тебе казаться
Но я действительно тебя люблю
И если лучше при себе с любовью нам остаться,
Я просто сохранию её и промолчу.


Рецензии