Признание в любви

Я люблю тебя…и ничего не сделать,
Я люблю тебя, как никогда ещё,
Я знаю, ты не хочешь верить,
Но не могу забыть тебя, и все!

Я не могу забыть твоих речей прекрасных,
Я не забуду глаз твоих, поверь,
И если потеряю, то ужасных
Таких не будет никогда потерь.

Ты помнишь, как любил когда-то?
Так почему же ты молчишь сейчас?
Да…я конечно знаю…все понятно,
Не поднимаешь ты красивых глаз.

Ты не поднимешь их, а это значит,
Что чувствуешь себя виновным ты.
Нет, не вини себя…ты видишь-плачу,
И слезы эти в честь твоей мечты.

Мечты о том, чтобы всегда быть рядом
Мечта о долгой, неземной любви
Мы будем вместе только вот не надо
Давать сомненья чуствам-вместе мы!

Мы будем вместе до конца, я знаю
Мы все пройдем и будем рядом вновь
Люби, как я люблю и уверяю,
Нас вместе сохранит любовь.


Рецензии