Я зажгу в синих сумерках свечи 2
Тихо сяду, закрою глаза
То, что чувствую я в этот вечер
Ты способен мне сам рассказать
Год прошел - и теперь наши мысли
Наши чувства - одни на двоих
Календарь перелистывал числа
Только нам ведь совсем не до них
Я исчезну - и снова приеду
Ты исчезнешь - вернешься опять
Мы с тобой одержали победу
И ее никому не отнять
Этот вечер уже догорает
Тлеет пламя горячих сердец
Где-то музыка тихо играет
Будет в сказке счастливый конец
Я тебе прошепчу на прощанье
Что себя я считаю твоей
Улетай, мой Дракон, до свиданья!
Возвращайся! Прощаться не смей...
Свидетельство о публикации №102080100913