Жалоба болеющих красотки и поэта

Со всех сторон грызут меня бактерии.
Когда съедят совсем , то от материи
Лишь дух останется да бижутерии.

-А от меня, - вздохнул я с завистью,-
Не будет даже этой малости.
Я - нищ, я - гол, нет ни шиша.
Так что останется одна душа.


Рецензии