Карлсон - жертва милитаризма

Малыш! Закрой свое хлебало!
Я – Карлсон! Нет! Не бред! Не сон!
Ну, да, намного круче стало…
Я сам, признаюсь, удивлен!!!

Вот здесь – броня… Да, вся - из стали,
А вот – подвеска для  ракет…
В военкомате мне сказали,
Что парня круче просто нет!

Верст двести – триста без заправки,
На банке меда прохожу…
Но мне положены надбавки:
Я в авиации служу…

Мне присобачили турбину,
И, если капитан не врет,
Крепеж готов, и мне на спину
В субботу ставят пулемет!!!

 Вот здесь – радар. А это – пушка…
Вот тут – компьютер и модем…
А эта мелкая релюшка
Прицел выводит прямо в шлем!

Ячейки для гранат на пузе –
- Скажи, в натуре офигеть?
Когда меня совсем загрузят,
Боюсь – смогу ли я взлететь…

Движки – атас!!! Я на сверхзвуке
Фигачу мертвую петлю…
Меня так прут все эти штуки,
Что часто кажется, что сплю…

Ну все, прощай – пора на базу –
- конец эпохе детских драк…
Как подготовят все, так сразу
Прикинь, лечу бомбить Ирак!!!


Рецензии
Забавная породия на новорусскую феню...
и современною политику...
:))

Всё это здорово и классно,
и Карлсон твой похож на Буша,
но одному в Ирак - опасно...
тогда уж пусть прихватит Хрюшу!

С международным ополченьем
Саддам уж спорить не захочет...
и то что Карлсон недоФАКчит,
в сортире Хрюша всех домочит!

Успехов, спасибо за вдохновение,




Teacher   13.11.2002 01:23     Заявить о нарушении
Это с прошлой рецы руки дрожат...
:)))

Teacher   13.11.2002 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.