Л. ето 12. 07. 2002

Раскрасив чувства радугою вновь,
И с нас, снимая теплые одежды,
Потоки обнаженья, яви, снов
Понять не в состоянье лишь невежда.

Бушуют клетки, обезвожен организм
Неделю нет дождя, каприз природы,
И каждый день готовлю механизм
Защиты, против солнечной погоды.

Во власти внутренней секреции мой взгляд,
Мозг в панике – прошел тестостерон.
Тела и лица, формы и наряд -
Фотографически фиксирует гормон.

Сменяя волны возбужденья кратким сном,
Пуская в кровь адреналин без меры,
Оставив все нюансы на потом,
Входило Л., с петель срывая двери.
12.07.2002.


Рецензии