Майское похолодание

Майское похолодание
Сиренью распустилось.
Фонаря мерцание
На асфальт разлилось.
Бабушки в платочках
Слухи обсуждают.
Маленький мальчонка
Велик собирает.
С черным ухом котик
Нюхает травинку,
А деревьев корни
Ищут сок в суглинке.
16.05.02


Рецензии