Мимо снов уходящего лета

Мимо снов уходящего лета
Мимо старых забытых идей
Восхищаюсь я пышностью света
Восхищаюсь я красками дней
Мне не много везет в этой жизни
Так уж видно начертан мой путь
Только я не устал удивляться
Только я всё ищу, где здесь суть
Мне порою охота напиться
Мне порою охота уснуть
Может просто мне взять и влюбиться
Или сад развести где-нибудь
Почему так люблю я природу?
Почему так люблю я людей?
Мне вот только дайте свободу
И избавьте от пошлых страстей
И не нужно мне вас больше видеть
Не хочу ни о чем вас просить
Только вы не мешайте мне думать
И прошу, не мешайте мне жить


Рецензии