в детство бы залезть с ногами

Плевать на разболевшиеся десна.
Не успевают гаснуть сигареты.
Я помню лишь куски о прошлом
Прекрасном беззаботном детстве.
Обрывки в памяти вчерашних снов.
Автопилотом начинаю день.
Где радость? Вынь мне и полож!
Иль жизнь лишь смерти тень?
Не думать просто, сложно не хотеть.
Трава и то хочет тепла и влаги.
Вот бы на небо взять и полететь
И в детство бы залезть с ногами.
26.04.02.


Рецензии