Наверно, мазохистом назовут

Я ждал, пока окончу школу.
Потом ждал с нетерпением диплома,
Работал и накопил деньжат немного
Купил недвижимость на Кировском заводе.
Ждал, когда из Лиды ты вернешься,
Ждал, когда смогу приехать в Лугу.
Когда в Москву ко мне ты соберешься,
Иль я паду в объятия Петербурга.
Ждал когда окончишь институт,
Когда зайдет и снова встанет солнце…
Наверно, мазохистом назовут
Меня мои любимые потомки.
26.04.02.


Рецензии