Природа, засыпая, видит сны

Спускаюсь по камням в низину.
Бугрятся плиты, пропуская ручейки.
Воды стоячей запах. Где-то жгут резину,
Почки березы распускаются в листы.
Вчерашняя трава сменилась новой.
По веткам сок бежит, даруя жизнь.
Тумана запах. Запах сосновый,
Вечнозеленый, молодой запах весны.
Пыль на обочине взлетает на паребрик,
Когда проносится вблизи автомобиль.
Садится солнце и слегка краснеет небо.
Природа, засыпая, видит сны…
25.04.02.


Рецензии