Ломаю спички, сидя в туалете

Ломаю спички, сидя в туалете,
Жую жвачку, медленно курю.
Бросаю недочитанной газету,
Сливаю, и на кухню не спеша иду.
Смотрю в окно, – беременные кошки
Задрав хвосты бегут к протянутой руке.
Девицы в юбках выставляют попки,
Запутывая мысли в голове.
Включаю радио погромче.
Жду телефонного звонка.
Смогу ли меньше или больше?
Чего хочу я от себя?
22.04.02.


Рецензии