Пешеходный мост

Пешеходный мост
Через шоссе скоростное.
Шорох машинных колес.
Убегающий рев моторов.
На бетонной гнутой спине
Подошвами старых ботинок
Стою и ищу в глубине
Бездонного неба картинку.
За бруствером крутой склон.
В овраг сбегаются лужи
Щенок в траву сунул свой нос –
Он ищет, где прячутся мухи.
22.04.02.


Рецензии