Здорово, что я успел

Пятиминутные новости,
Прогноз погоды.
Какие-то подлости
Творит природа.
Рука сама лезет в кошель
И достает банкноту.
Солнце же лезет в щели,
И будит дремоту.
Падает книжка из рук,
Тихо урчит холодильник…
Здорово, что я успел
Все ж завести будильник.
15.04.02


Рецензии