Вкусно пахнет курой гриль на вокзале Павелецком

Вкусно пахнет курой гриль
На вокзале Павелецком.
Странно начался апрель, -
Лег на землю белым снегом.
В электричке по ногам
Дует из дверей открытых.
Расторгуево? Моя.
На дороге ветер с пылью
Борется. По шоссе бегут машины,
Магазина дверь открыта…
Все как будто уже было,
Только как-то позабыто.
02.04.02


Рецензии