Длинней моих волос на носке

Длинней моих волос на носке,
Зацепившись, держится за нитки
Дань отдавший милой простоте,
Ждет, когда же его снимут,
Но его не замечает порошок,
И вода, которая носки полощет.
Слушай, повиси еще дружок.
Пригодишься нам еще быть может.
28.03.02.


Рецензии