Губка для чужих переживаний

Губка для чужих переживаний,
Впитывая насухо слова,
Внемлет не своим мечтаниям,
Слушая другие голоса.
Слушает и головой кивает,
Улыбаясь, говорит - «Угу».
Через свое сердце пропускает
Не свои несчастья и тоску.
28.03.02.


Рецензии