Сломал глаза, в надежде разглядеть природу

Сломал глаза,
В надежде разглядеть природу.
Читал слова,
Которые считались правдой для народа.
Лили слезы,
Пробуя на зуб соленый вкус.
Мне снились грезы,
Что истину познал я наизусть.
Но солнце светит,
А в реке вода скользит по дну.
В простой молекуле
Законы мироздания найду.
22.03.02.


Рецензии